【新时代@教育】中国矿业大学(北京)师生热议习近平总书记在全国教育...

编者按:9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社...

2018-09-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

离退休教职工丰富多彩游艺活动迎新年

发布时间:2017-12-29 15:38:17  作者:  来源:离退休处   点击:

本网讯 12月29日上午,我校离退休活动中心内洋溢着浓浓的节日喜庆气氛,离退休教职工迎新年游艺活动正在这里举行,吸引了90余名离退休人员参加。离退休人员管理处工作人员结合老同志的兴趣、爱好和特点,精心设置了融知识性、趣味性为一体的投篮、射击、套圈、飞镖、夹乒乓球、投乒乓球、迷你高尔夫球、钓鱼、保龄球、谜语等10个项目,深受老同志的喜爱。老同志们畅叙友情,尽情娱乐,个个精神饱满,谈笑风生,现场处处洋溢着欢快的笑声。本次活动的工作人员包括马克思主义学院的10余名学生。

上一条:2018年新年贺词

下一条:我校关工委组织《学海无涯苦作舟》学术分享会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+