学校2017年就业创业工作总结研讨会召开

本网讯 1月2日下午,“中国矿业大学(北京)2017年就业创业工作总结研讨会”在一号办公楼200会议室举行。校长杨仁树,副校长姜耀东,校党委副书记王忠强,副校长朱书全,校党委副书记、纪委书记董晞,副校长王家臣出席会...

2018-01-04 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

“矿始新元·梦寻希冀”2018年元旦游园会举办

发布时间:2018-01-02 16:43:37  作者:文/艾博 图/马敬轩 刘轶凡  来源:校团委   点击:

本网讯 为丰富我校广大师生校园文化生活,迎接新年的到来,2017年12月30日和31日,中国矿业大学(北京)“矿始新元·梦寻希冀”2018年元旦游园会分别在学院路校区篮球场和沙河校区南广场举办。校党委副书记王忠强出席活动,学生工作处、校团委有关负责人,数百名师生参加了本次游园会。

伴随着大一新生带来的歌曲串烧《改变自己》,游园会缓缓拉开帷幕。开幕式上王忠强宣布游园会开幕,祝福大家新年快乐。此次游园活动形式多样,集趣味性与益智性于一体,分游戏区和节目区两部分。游戏区中同学们可以在现场切身感受到大学生科协带给我们的高科技产品,BOE画屏、3D打印机、VR虚拟现实一体机、平衡车等。各学院也带来了一系列游戏,纸篓接球、大富翁答题、丢沙包、跳房子、愤怒网球、桌上冰球台球、数独魔方、套圈、猜灯谜、投篮等,吸引了许多同学踊跃参与。节目区中则呈现着不同的精彩节目表演。大家怀着好奇之心在各个展位前驻足观赏、玩游戏,在“巡游”中获得乐趣,感受到浓浓的节日氛围。此外,校学生会为大家提供了丰富的饮品、礼品和奖品。在最终夺取终极大奖环节中,指压板大闯关和脸盲挑战也不乏同学们活泼靓丽的身影和欢声笑语,随着颁奖典礼的举行,我校2018年元旦游园会也圆满落下帷幕。

本次游园会也吸引众多在校教职工及家属前来与广大同学们共同庆祝元旦。游园会期间,同学们还纷纷在留言墙上留言,或是签下了名字,或是写下自己的新年愿望,在精彩的活动中度过了自己的欢乐时光,把欢乐传递到矿大的每个角落,将新年祝福传递给家人、朋友、师长。

本次游园活动的开展,营造了学校欢度元旦的浓浓节日气氛,展示了我校学生的良好精神风貌,增强了同学们的凝聚力和向心力,也激励同学们以更饱满的热情投入到新一年的学习中去。

上一条:学校2017年就业创业工作总结研讨会召开

下一条:我校与辽宁省抚顺市政府签订合作框架协议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+