中国矿业大学(北京)3项成果获国家科技奖励

本网讯 1月8日上午, 2017年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。中国矿业大学(北京)多名教授参加的3项科技成果获得国家科技奖励,其中国家技术发明二等奖1项,科技进步二等奖2项。据教育部科技发展中心统计,中国矿...

2018-01-08 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校获北京高校新闻宣传工作多项奖励

发布时间:2018-01-04 17:03:05  作者:李静  来源:党委宣传部   点击:

本网讯 1月4日,为进一步加强各高校宣传工作交流,促进各高校媒体与社会媒体之间的融合发展,首都高校与社会媒体融合发展研讨会在北京中国政法大学昌平校区国际交流中心召开。会议总结了2017年北京新闻与文化传播研究会工作,就北京高校新闻宣传工作达成发展共识,并颁发了2017年度北京高校新闻宣传优秀集体及个人奖项及2016年度好新闻奖。

中国矿业大学(北京)党委副书记、纪委书记董晞被评为“关心新闻宣传工作的校领导”,中国矿业大学(北京)大学生记者团被评为“优秀集体”,中国矿业大学(北京)党委宣传部李静被评为“先进个人”,中国矿业大学(北京)牛雨蕾、张鸣原同学被评为“优秀学生记者”。选送作品《如果百万人之中我们的血液注定相融——记我校造血干细胞捐献者邢伟国》(作者:张鸣原、张羽玄、赵紫含)荣获2016年度北京高校新闻奖通讯类一等奖,《校友故事:一定要找到你》(作者:姚利梅)荣获2016年度北京高校新闻奖微博微信新闻类一等奖,《一句“兴奋剂骗子”,让我们愤怒,更引我们深思》(作者:况昕然)荣获2016年度北京高校新闻奖新闻网评论类三等奖,《“中国梦”的软实力》(作者:曾祥明)荣获2016年度北京高校新闻奖言论类三等奖。

会上,数十家北京高校媒体与近20家社会媒体代表经过深入互动研讨,表示一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为基本遵循和行动指南,以党的十九大精神武装头脑、指导实践,牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确的舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主,为新时代中国高等教育事业发展营造良好的舆论氛围;二要努力实现高校媒体与社会媒体融合发展、合作共赢,助力高等教育事业内涵式发展;三要不断深化高校媒体与社会媒体的互动交流。

上一条:我校3项作品荣获中国高校校报好新闻二等奖

下一条:我校作品荣获北京高校普法微视频征集展映活动一、二、三等奖及优秀组织奖

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+