中国矿业大学(北京)3项成果获国家科技奖励

本网讯 1月8日上午, 2017年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。中国矿业大学(北京)多名教授参加的3项科技成果获得国家科技奖励,其中国家技术发明二等奖1项,科技进步二等奖2项。据教育部科技发展中心统计,中国矿...

2018-01-08 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校领导检查校园安全工作

发布时间:2018-01-26 17:09:13  作者:文图/李静 刘澍涛  来源:党委宣传部   点击:

本网讯 1月26日,党委副书记王忠强、副校长范中启分别带领相关部门负责人检查沙河校区、学院路校区安全工作。

沙河校区安全稳定工作会议在沙河校区1号教学楼二层会议室召开。会上,王忠强强调了沙河校区寒假期间低温运行的特殊状况,强调各部门相互协调,做好水电、消防等各方面安全工作,为在校学生提供服务保障。会后,王忠强一行先后来到沙河校区图书馆、学生服务中心、学生公寓、丰园餐厅、校医院、锅炉房、配电室、辅导员办公室等进行安全检查,认真听取各相关部门汇报,要求各部门安全服务措施到位,维护好学校寒假秩序。

范中启一行先后来到学院路校区科技楼、图书馆、食堂、学生公寓、地下锅炉房进行安全工作检查,他详细询问寒假的值班安排情况,强调要高度重视寒假安全工作,各部门要认真为假期留校学生做好服务工作。

上一条:2017年研究生教育工作总结会召开

下一条:学校举办实验室安全督导组聘任仪式及开展放假前实验室安全检查工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+