中国矿业大学(北京)3项成果获国家科技奖励

本网讯 1月8日上午, 2017年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。中国矿业大学(北京)多名教授参加的3项科技成果获得国家科技奖励,其中国家技术发明二等奖1项,科技进步二等奖2项。据教育部科技发展中心统计,中国矿...

2018-01-08 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校荣获北京市2017年度市级交通安全工作先进单位

发布时间:2018-02-06 16:00:02  作者:  来源:保卫处   点击:

本网讯 近日,我校被北京市交通安全委员会授予“北京市2017年度市级交通安全工作先进单位”称号;同时,我校学生工作处、社区居委会分别荣获“海淀区高校系统交通安全先进单位”称号。

2017年,我校保卫处紧密围绕进一步加强落实校园交通安全责任,筑牢“平安校园、人人有责”的工作防线,营造“交通安全、共同参与”的良好氛围;积极落实校园交通安全各项工作、加强师生员工交通安全宣传教育,系统全面地开展我校交通安全工作的“四个一工程”,并成功举办“平安校园主题活动日”、“校园安全文化艺术节”、“校园安全文学征文”及“第一届大学生安全知识竞赛”等特色活动,受到上级主管部门的充分肯定,受到师生员工及周边院校的广泛好评。

2017年12月5日上午,海淀高校交通安全委员会主任李希宝警官带领专家组莅临我校,对我校2017年交通安全工作进行检查验收,副校长范中启代表学校出席会议并讲话。检查组评价我校交通安全工作中一系列的特色创新工作举措,是新形势下的安全教育工作中的亮点和多维度普及安全知识的具体体现,值得提倡、借鉴和学习,推荐我校参加北京市交通安全优秀工作汇报会及北京市交通安全工作先进单位的评比。最终,校以高分被北京市交通安全委员会授予北京市2017年度市级交通安全工作先进单位荣誉称号。

该荣誉是对我校2017年度交通管理工作的认可,同时也是一种鼓励,在今后的工作中,学校保卫处将始终保持戒骄戒躁,始终保持服务师生员工安全出行的工作原则,敢于创新、锐意进取,配合及服务好各二级单位的交通安全管理工作,鼓励更多的师生员工参与其中,共筑平安校园。

上一条:校长杨仁树走访潞安集团、晋煤集团和天巨重工机械有限公司

下一条:【光明日报】从中国梦到新时代:治国理政指导思想一脉相承

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+