【新时代@教育】中国矿业大学(北京)师生热议习近平总书记在全国教育...

编者按:9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社...

2018-09-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校领导亲切慰问寒假在岗职工

发布时间:2018-02-09 16:07:38  作者:文图/刘澍涛  来源:党委宣传部   点击:

本网讯 2月8日至9日,新春佳节来临之际,校党委书记徐孝民,副校长姜耀东、朱书全、范中启代表学校党委和行政看望了寒假期间坚守工作岗位的教职员工,在寒冷的冬日向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。

校领导在有关部门负责人的陪同下,先后看望了沙河校区、保安队、收发室、总配电室、图书馆、动力与工程中心、居委会、学生公寓管理中心、接待服务中心、餐饮服务中心、物业中心和校医院的值班工作人员。校领导向在春节前夕依然坚守岗位的工作人员表示感谢,并向他们送上了新春的祝福。同时,校领导也仔细询问了寒假期间的工作情况,希望他们做好服务工作,确保师生员工度过一个欢乐祥和的春节。

上一条:副校长范中启到大学科技园调研

下一条:校长杨仁树走访潞安集团、晋煤集团和天巨重工机械有限公司

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+