副校长范中启到大学科技园调研-中国矿业大学(北京) 新闻网-中国矿业大学(北京) 新闻网

北京市委副书记、市长陈吉宁到我校沙河校区调研

本网讯 4月26日下午,北京市委副书记、市长陈吉宁到我校沙河校区调研,市政府秘书长靳伟,昌平区领导及相关负责人,校党委书记徐孝民、校长杨仁树等陪同调研。

2018-05-11 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长范中启到大学科技园调研

发布时间:2018-02-10 17:59:01  作者:文/姜笑笑 图/原超  来源:国家大学科技园   点击:

本网讯 2月8日上午,副校长范中启到大学科技园调研工作,听取了大学科技园的工作汇报。科技园公司董事长李俊峰、总经理翟宇、副总经理白海新及各部门负责人参加会议。

范中启听取了科技园及各部门负责人的工作汇报,并对科技园在工作中遇到的困惑给予了耐心解答。他指出,大学科技园要重点围绕“大局意识、危机意识、发展意识和规范意识”等四个意识开展工作,要从大局出发,做好科技园总体发展规划,充分研究和利用好国家、北京市、中关村及各区县发布的最新政策,进一步加强与政府部门的紧密联系,为高精尖项目科技创新、高层次人才引进及重大科技成果转化提供政策支撑和平台引领;要以时不我待的精神,充分认识科技园发展的机遇与挑战,不断提升科技园的硬科技水平和软实力服务;要以发展的眼光,做好科技园持续发展的队伍建设及领军人才的引进;要以现代化经济体系建设为契机,进一步建立健全内控机制和奖惩机制。

李俊峰表示,将带领全体员工认真学习领会此次会议提出的四个意识的深刻内涵和指导意义,凝心聚力,真抓实干,进一步研究政策,规范管理、完善机制、释放活力,为全面提升科技园的经济和社会效益不懈努力。

上一条:学校举行2018年留校学生新春团聚活动

下一条:校领导亲切慰问寒假在岗职工

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+