中国矿业大学(北京)3项成果获国家科技奖励

本网讯 1月8日上午, 2017年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。中国矿业大学(北京)多名教授参加的3项科技成果获得国家科技奖励,其中国家技术发明二等奖1项,科技进步二等奖2项。据教育部科技发展中心统计,中国矿...

2018-01-08 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举行2018年留校学生新春团聚活动

发布时间:2018-02-12 18:04:23  作者:文/童军武 图/张国强  来源:学生工作处   点击:

393B0

校党委副书记王忠强致辞

本网讯2月11日下午,学校在裕园二层餐厅举行了2018年留校学生新春团聚活动。校党委副书记王忠强出席新春团聚活动,与60余名留校学生和教职工一起欢度春节。各学院、后勤处相关人员参加了活动。活动由学生工作处处长安宇主持。

王忠强代表学校向全体留校学生致以新春佳节美好祝愿,祝大家在新的一年里家庭幸福、学习进步、一切顺利、万事如意。他指出,学校在校园内提前布置春节喜庆氛围,希望来自不同学院、不同专业的同学们通过学校举办的各种活动相互认识,相互交流。王忠强作了三点感谢,一是感谢假期坚守在岗位一线的领导和老师,希望同学们把祝福带给父母;二是感谢今天到场参加活动的学院领导、学工处老师和辅导员,为此次活动做了大量的前期准备工作;三是感谢后勤处保障人员的辛勤付出,确保留校学生正常的生活与学习。

王忠强向每桌同学举杯贺岁,并为每位学生发放了“压岁红包”和亲情电话卡,嘱托同学们要多与家人联系,向亲戚朋友拜年问好,同时在校注意安全,有困难要及时和学校老师联系。

后勤处接待服务中心张清海介绍了除夕当天在裕园餐厅二层举办包饺子、现场抽奖等迎新春活动。

学校每年都会如期举行留校学生新春团聚活动,该活动也成为了我校的一个传统活动。学校还通过多种方式关心和慰问留校学生,充实、丰富他们的假期生活,并专门召开留校学生负责人安全工作会议,建立留校学生微信群,关注留校学生的思想动态。通过开展留校同学安全教育、推荐勤工助学岗位、寒假慰问、发放新年慰问金、亲情电话卡等形式,确保广大留校学生在校度过一个欢乐、祥和的春节,感受到家的温暖。

上一条:学生工作处走访慰问新疆籍学生家庭

下一条:副校长范中启到大学科技园调研

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+