【新时代@教育】中国矿业大学(北京)师生热议习近平总书记在全国教育...

编者按:9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社...

2018-09-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

中国工程院党组书记李晓红看望钱鸣高院士

发布时间:2018-03-05 16:55:45  作者:党政办公室  来源:党政办公室   点击:

本网讯 2月5日,中国工程院党组书记、矿山安全技术专家李晓红院士一行来我校,看望钱鸣高院士。

李晓红书记表达了对钱鸣高院士身体、生活情况的深切关心,并就我国煤炭行业的未来发展方向,与钱院士展开深入交流。

作为我国矿山压力与岩层控制学科泰斗的钱鸣高院士,介绍了自己新近在《中国煤炭报》上发表的《为实现煤炭由大变强而努力》,就“科技”、“人才”、“环境”和“战略”等方面的重要意义与指导思想,与李晓红书记进行了充分讨论。

最后,李晓红书记表达了对钱鸣高院士的新春祝福。

校长杨仁树,中国工程院一局副局长王振海,中国工程院一局能源与矿业工程学部办公室主任宗玉生陪同看望了钱院士。

上一条:我校2018年寒假送温暖资助工作获《人民日报》报道

下一条:校党委中心组集中收看十三届全国人大一次会议开幕会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+