【新时代@教育】中国矿业大学(北京)师生热议习近平总书记在全国教育...

编者按:9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社...

2018-09-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

离退休女教职工“三八”跳棋比赛举行

发布时间:2018-03-14 10:15:06  作者:  来源:离退休处   点击:

本网讯 3月13日上午,我校离退休活动中心布置一新,到处洋溢着节日的喜庆气氛,一年一度的离退休女教职工“三八”跳棋比赛在此举行。

比赛吸引了60余位离退休女职工参与,活动共分四组进行。本次活动准备充分,离退休女职工们积极参与,活动现场,始终充满了欢声笑语,展现了我校离退休女职工健康向上,充满活力的精神风貌。

上一条:【中国矿业网】独家专访何满潮委员:用科技手段抢救浪费的煤炭资源

下一条:【中国矿业报】全国政协委员、中国矿业大学(北京)副校长姜耀东建议:停止征收铁路建设基金

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+