学校召开新学期工作部署大会

本网讯 迎着全国“两会”的春风,3月20日下午,学校在交流中心二层报告厅召开新学期工作部署大会,总结2017年工作情况,布置2018年工作任务。校党委书记徐孝民,校长杨仁树,副校长姜耀东,校党委副书记王忠强,副校长朱...

2018-03-21 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

中国矿业大学(北京)广西都安高中优质生源基地学校授牌仪式在都安高中举行

发布时间:2018-04-16 10:07:49  作者:李果、谢均岩  来源:教务处   点击:

本网讯  4月10日,中国矿业大学(北京)广西都安高中优质生源基地学校授牌仪式在都安高中举行。校长杨仁树、副校长王家臣、都安县委常委、宣传部部长、副县长梁锋出席仪式。学校党政办公室、教务处、科学技术研究院、后勤处、团委、管理学院、力建学院、化环学院、都安县政府办、教育局、都安高中校领导以及师生代表参加了授牌仪式。

校长杨仁树在授牌仪式上发表讲话。他从学校历史、教学科研、人才培养等方面介绍了中国矿业大学(北京)的百年办学历程和发展现状,并对都安高中取得的突出成绩表示祝贺,对都安高中近年来为中国矿业大学(北京)输送了大批优秀学子表示感谢。杨仁树希望两校以此次授牌为契机,进一步促进大学教育与中学教育的良性互动,在新课改和招生录取方面进行更多深层次的交流和探索,更好地拓展合作的深度和广度,为国家培养出更多高素质创新型人才,为国家教育事业做出新的更大的贡献。

副校长王家臣向都安高中授予“优质生源基地”牌匾,教务处处长、招生办公室主任刘波与都安高中校长蓝志标共同签署合作协议书。

仪式结束后,杨仁树还亲切看望了我校教师“一对一”帮助的都安籍高中生,鼓励他们努力学习,毕业后到中国矿业大学(北京)继续深造。

上一条:学校开展“全民国家安全教育日”宣传活动

下一条:我校召开2018年博士招生录取工作会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+