“书香矿大·阅读春天”好书推荐活动举行 校党委书记徐孝民出席并发表演讲

本网讯 4月24日下午,2018年“书香矿大·阅读春天”好书推荐活动在图书馆举行。校党委书记徐孝民出席并发表好书推荐演讲。活动由图书馆馆长唐兵主持。徐孝民向青年师生深情推荐了《习近平的七年知青岁月》。这本好书反映了...

2018-04-26 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举行第二十届田径运动会

发布时间:2018-04-25 10:40:53  作者:文/刘澍涛 图/刘澍涛 张俊 高荣等  来源:党委宣传部   点击:

学校举行第二十届田径运动会

校长杨仁树,副校长姜耀东,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、王家臣出席开幕式

五星红旗庄严入场

校长杨仁树出席开幕式

副校长朱书全主持开幕式

比赛现场

校党委副书记王忠强主持闭幕式

校领导为获奖单位颁奖

本网讯 4月21日,我校第二十届田径运动会开幕式在田径场举行。校长杨仁树,副校长姜耀东,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、王家臣出席开幕式,各学院、各有关部门负责人,运动会组委会负责人及全校师生员工代表参加了运动会。开幕式由朱书全主持。

朱书全宣布运动会开幕。在国旗护卫队的护送下,五星红旗庄严入场。裁判员代表队、各学院学生运动员代表队和各单位教职工运动员代表队昂首阔步,依次经过主席台,雨水没有影响大家的热情,各代表队以良好的精神面貌展示了矿大人的风采。随后,升旗仪式举行,冉冉升起的五星红旗激发了全校师生员工的爱国爱校情怀。最后,裁判员代表和运动员代表举起右拳庄严宣誓。

4月24日,春光明媚,运动场上的各项赛事紧张有序地开展。运动员奋力拼搏,展现了矿大人积极向上的精神风貌,裁判员、医务后勤工作人员、拉拉队、志愿者都积极履行自己的职责,运动会进行得激烈但又充满友情和关爱。

下午4:30,大会举行闭幕式,校党委副书记王忠强、副校长朱书全出席,各学院及有关部门负责人在主席台就坐。总裁判长赵振东宣布比赛成绩,体育道德风尚奖评选组组长安宇宣布体育道德风尚奖评选结果。化环学院、力建学院、机电学院获得本科组团体总分前三名,地测学院、化环学院、机电学院获得研究生组团体总分前三名,机关分工会、后勤分工会、资源分工会获得教工组团体总分前三名。资源学院、理学院、文法学院、管理学院、马克思主义学院获得学生组体育道德风尚奖,机关分工会、后勤分工会、科技产业分工会、教务分工会、地测学院分工会获得教工组体育道德风尚奖。

王忠强在主持闭幕式时表示,广大师生员工挥洒汗水,奋勇争先,展示了风采,赛出了风格,赛出了水平,创造出许多优异成绩。广大裁判员、大会工作人员、后勤人员认真负责、恪尽职守,以高度的责任感和事业心,为运动员提供了良好的竞赛条件和舒适的竞赛环境,确保了各项赛事的顺利进行,取得了比赛成绩和道德风尚的双丰收。他提出,今年是学校贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望广大师生员工继续发扬艰苦奋斗的创业精神和迎难而上的拼搏精神,传承奥林匹克精神,坚持体育锻炼,以饱满的热情和强健的体魄,积极投身于学校事业发展,推进“十三五”,建设“双一流”,为把学校建设成为特色鲜明、国际知名的高水平矿业大学贡献自己的力量。

上一条:“师生情-心连心-图书漂流”活动在沙河校区举行

下一条:2018年艺术文化节开幕式暨第十一届校园十佳歌手大赛举行

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+