北京市委副书记、市长陈吉宁到我校沙河校区调研

本网讯 4月26日下午,北京市委副书记、市长陈吉宁到我校沙河校区调研,市政府秘书长靳伟,昌平区领导及相关负责人,校党委书记徐孝民、校长杨仁树等陪同调研。

2018-05-11 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

美国宾州州立大学学生代表团来访我校

发布时间:2018-05-14 10:59:06  作者:文/柴婷 图/张辉  来源:国际合作与交流处   点击:

本网讯 5月10日下午,美国宾州州立大学工程学院教授Sven Bilen、Xinli Wu携该校37名学生来我校进行交流。副校长朱书全会见了代表团,国际合作与交流处相关人员以及我校20余名学生代表参加了交流。

朱书全对代表团的到来表示热烈欢迎,并回顾了两校十余年来在科研合作、学生交流、教师互访等领域丰硕的合作成果,同时也简短介绍了我校的历史发展、师生情况、学院设置及科研成绩,希望两校青年学生通过多种形式加强国际交流。Sven Bilen和Xinli Wu对我校历年来在两校校际合作项目上的支持,对宾州州立大学来访师生的热情招待表示感谢,也希望两校的交流与合作能够得到更深层次、多方面的发展,推动中美两校国际化发展。

两校学生在热烈友好的气氛中进行了交流,并相互介绍了各自的历史和文化。随后,我校学生陪同宾州州立大学学生参观校园。

会谈后,宾州州立大学工程学院教师代表与我校机电学院教师代表座谈,并介绍了所在院系已开展的创新项目研究型教学、案例教学、线上远程教学等模式。

上一条:我校在全国煤炭高校第八届“校长杯”乒乓球比赛中获佳绩

下一条:我校团委荣获2017年度“北京市五四红旗团委”荣誉称号

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+