中国矿业大学(北京)隆重举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

本网讯 6月28日的科技会堂四层报告厅,充满着矿大学子对母校的依依不舍和对未来的美好期待。中国矿业大学(北京)2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在这里隆重举行,204位同学被授予博士学位,711位同学被授予硕士学位...

2018-06-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校召开2018年6月工作协调推进会

发布时间:2018-07-11 12:47:49  作者:文图/刘澍涛  来源:党委宣传部   点击:

本网讯 7月10日下午,学校召开2018年6月工作协调推进会,对下一阶段工作进行部署。校党委书记徐孝民,副校长姜耀东,校党委副书记王忠强,副校长朱书全,校党委副书记、纪委书记董晞,副校长范中启、王家臣出席会议,各院部处室党政负责人参加会议。会议由徐孝民主持。

各院部处室负责人简要汇报了2018年6月已开展的党建和行政工作,以及下一阶段的工作安排,并就需要协调推进的工作进行了交流。

徐孝民在总结讲话中强调,安全工作要常抓不懈,假期前要进行安全检查,加强防火、防汛工作,对师生进行安全出行教育,对学生自发组织的集体活动情况也要及时掌握;关于科研经费的相关问题,要求教师在科研立项上积极申请、早做准备,要积极推进财政预算执行进度,做到合理安排时间;学校即将召开本科教育二十周年总结大会暨审核评估工作会,各学院、部门要高度重视本科教学评估工作,协同合作,按照本科教学实施方案开展工作,积极开展人才引进;各学院、部门要充分利用假期时间走访企业、兄弟院校,拓展工作思路,拓宽经费来源渠道。最后,徐孝民对公房调整工作提出了要求,强调各部门要克服困难、积极配合,按照上级部门规定和学校相关文件精神,对两校区资源积极进行整合,提高学校房产资源使用效益。

参会的其他校领导就各自分管工作中的重点问题进行了强调,提出了具体要求。

本次会议套开了意识形态工作专题会议。徐孝民通报了上级有关精神,结合意识形态工作责任制,对今后的意识形态和思想政治工作再次作出部署,并对重点领域工作进行了强调。董晞通报了教育部党组关于2018年教育系统意识形态领域形势研判情况。

上一条:应急管理部直属事业单位2018年度公开招聘工作人员笔试在我校举行

下一条:我校召开2018年本科招生录取工作启动会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+