学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校召开2018年本科生军训工作总结会

发布时间:2018-09-25 15:36:37  作者:文/武装部 图/李静  来源:武装部   点击:

学校召开2018年本科生军训工作总结会

校党委副书记王忠强出席会议并讲话

本网讯 9月20日上午,学校2018年本科生军训工作总结会在沙河校区教1-206会议室举行。校党委副书记王忠强出席会议并讲话。各学院、相关部门负责人等参加会议。会议由刘海娟主持。

会上,王忠强代表学校党政对此次军训工作的顺利完成表示祝贺,向为军训工作付出努力和汗水的各职能部门、各学院和所有参训老师表示感谢。他指出,今年军训工作的顺利举办一是离不开学校各职能部门、各学院的团结合作,密切配合;二是离不开武装部筹划严密,细致详尽的军训方案;三是离不开参训教师高度的工作责任感和事业心。他希望各职能部门、各学院继续支持学校的军训工作;武装部进一步总结经验,促进学校军训工作再上新的台阶;辅导员继续加强对学生的教育和管理,教育学生把在军训期间养成的良好品德和优良作风带到今后的生活学习中。

全体人员通过视频观看了军训历程。安宇做2018年本科生军训工作总结。获得红旗连队的连队指导员张权、陈斌、胡媛、李姗姗代表连队做军训工作总结。

上一条:我校学子在第五届全国大学生地质技能竞赛中荣获佳绩

下一条:矿大社区举办“欢度中秋 喜迎国庆”文艺汇演

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+