【新时代@教育】中国矿业大学(北京)师生热议习近平总书记在全国教育...

编者按:9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社...

2018-09-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校组织离退休老同志开展秋游活动

发布时间:2018-09-28 08:59:43  作者:  来源:离退休处   点击:

本网讯 9月26日,我校组织一百余名离退休人员,赴通州大运河森林公园开展秋游活动。

大通州运河公园规划全线总长4600米,是集休闲娱乐教育、体育竞技健身、水上游乐观光为一体的综合性场所,也是京东地区面积最大的城市公园。

秋天的大运河空气清新,碧波如镜,老同志们兴致盎然,一边欣赏美景,一边交流谈心。大家还登上了公园观景台,眺望北京城市副中心建设全貌,切身感受北京城市副中心构建的清新明亮、水城共融发展的生态城市布局。

上一条:校党委中心组集体学习全国教育大会精神等

下一条:我校力建学院建筑系党支部书记工作室入选首批全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+