学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校工会举办2018教职工排球比赛团体赛

发布时间:2018-09-28 16:55:59  作者:  来源:校工会   点击:

本网讯 9月25日下午,2018教职工排球团体赛在学校排球场举行。校党委副书记兼工会主席王忠强出席活动并作为机关工会队员参加了比赛。活动由校工会常务副主席冀帅领主持。为落实矿大、附中的共建方案,加强校际交流,特别邀请了矿大附中老师组队参加比赛。

王忠强进行了赛前讲话。他表示,我校有着开展体育运动的优良传统,1958年“北京矿业学院”接受了由贺龙副总理代表国家体委授予的“全国体育运动红旗”的锦旗。他希望大家秉承这一优良传统,参加体育锻炼,增强身体素质,以更好的精神面貌投入到学校建设中去。同时,希望参赛队员本着“安全第一、比赛第二”、“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛中尊重对手、尊重裁判、公平竞争。

本次比赛以分工会组队参赛,赛前通过抽签确定对阵形势。比赛中,参赛队员配合默契,充分发扬团结协作、敢打敢拼、不畏强手、为集体荣誉奋力拼搏的精神。经过激烈角逐,理学院工会获得第一名,资源学院工会获得第二名,地测学院工会、机关工会并列第三名。

本次比赛展现了教职工良好的精神面貌,加强了教职工之间的了解,丰富了教职工文体生活,弘扬了向上向善的精神,增进了友谊,促进了和谐,激发了教职工参加体育锻炼的积极性。

上一条:昌平区副区长吴彬检查我校沙河校区国庆节前安全工作

下一条:校党委中心组集体学习全国教育大会精神等

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+