学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

昌平区副区长吴彬检查我校沙河校区国庆节前安全工作

发布时间:2018-09-30 18:03:31  作者:  来源:沙河校区管委会   点击:

本网讯 9月29日,昌平区副区长吴彬、沙河高教园区管委会主任王冰一行到我校沙河校区检查国庆节前安全工作。副校长范中启、沙河管委会常务副主任乔红兵、保卫处处长赵诚及相关工作人员陪同检查。

吴彬一行实地查看了沙河校区安防中控室、学生生活服务中心和两个简餐厅,详细了解了沙河校区管理运行等情况,对我校安全保障工作及学生生活服务设施建设给予肯定。

范中启介绍了沙河校区前期建设和学生入住以来的运行情况,他表示,全校师生员工对沙河校区未来发展充满期待,沙河校区全体人员精神饱满,干事业的动力很足,希望昌平区继续大力支持矿大沙河校区的建设与发展。

上一条:我校金奎励教授获得国际Reinhardt Thiessen奖

下一条:校工会举办2018教职工排球比赛团体赛

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+