【新时代@教育】中国矿业大学(北京)师生热议习近平总书记在全国教育...

编者按:9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社...

2018-09-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

三门峡市安全生产监管干部培训班开班

发布时间:2018-10-10 14:34:46  作者:文/胡丹萍 图/谷勇  来源:国家大学科技园   点击:

三门峡市安全生产监管干部培训班开班

国家应急管理部政策法规司副司长邬燕云作专题报告

中国矿业大学(北京)副校长范中启讲话

本网讯 10月9日上午,受三门峡市安全生产监督管理局的委托,由中国矿业大学北京培训中心承办的“三门峡市安全生产监管干部培训班”国际文化交流中心举行开班仪式。国家应急管理部政策法规司副司长邬燕云,中国矿业大学(北京)副校长范中启,资源与安全工程学院院长朱红青等出席开班仪式,来自三门峡市辖区县政府领导、三门峡市安监系统、公安系统、交通系统、住建系统、教育系统、工商系统、民政系统、总工会、旅发委、国土局、工信委、中心医院、六大攻坚战督查巡查工作办公室等多个政府部门和事业单位共计86名学员参加培训。

北京矿大科技园发展有限公司董事长、中国矿业大学北京培训中心理事长李俊峰主持开班仪式,中国矿业大学(北京)副校长范中启讲话,应急管理部政策法规司副司长邬燕云作题为《安全生产法律法规及国家方针政策》的第一讲专题报告。

86名学员将在我校接受为期五天的培训,培训中心为此次培训班聘请了优秀的师资队伍,包括高等院校和政府机关的知名专家以及现场专家等;培训内容包括课堂教学、现场教学、安全体验馆参观体验、学员论坛等多种形式。

上一条:毕业班辅导员赴北京市高校就业指导中心调研

下一条:教育部简报刊登我校定点扶贫和对口支援工作情况

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+