学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校召开校园文化建设工作会议

发布时间:2018-10-11 16:34:12  作者:谷勇  来源:党委宣传部   点击:

 


本网讯  10月10日上午,我校在1号办公楼第一会议室召开校园文化建设工作会议。校党委副书记、纪委书记董晞出席会议并讲话。校园文化建设领导小组成员及相关师生代表参加了会议。

党委宣传部常务副部长杨洪兵就提升改造学院路校区宣传橱窗、院士墙设置、建设校园文化标识系统等议程进行了说明,与会成员代表展开了热烈讨论,形成了许多有价值的工作意见。

董晞结合讨论意见,对校园文化建设下一阶段工作进行了部署。她指出,校园文化是学校事业发展的动力和助推器,是学校工作的重要内容。接下来对这三项具体工作,大家要进一步打开思路,明确工作路径。宣传部要牵头形成工作方案,着力推进工作开展。学校将以110周年校庆为时间基准,倒排工作周期,合理工作安排程序,有计划、分步骤实施。

上一条:教育部任命葛世荣同志为中国矿业大学(北京)校长

下一条:毕业班辅导员赴北京市高校就业指导中心调研

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+