学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

2018年团校秋季进修班班会和趣味运动会举行

发布时间:2018-11-09 09:07:16  作者:校学生会  来源:校团委   点击:

本网讯  11月6日下午,2018年团校秋季进修班班会和趣味运动会在沙河校区举行。团校相关负责人,团校各班班主任及全体学员参加活动。

团校各班班主任分别主持召开班会,选举新班长和团支书,同学们设计了班级班旗、班徽、口号等。班会结束后,举行了趣味运动会。本次运动会包括计时问题游戏、海底捞月、传运乒乓球、丑小鸭赛跑等项目。学员们以班级为单位,团结一心,经受速度与默契的考验。最终,团校8班获一等奖,团校10班、7班获二等奖,团校6班、14班和15班获三等奖。

2018年团校秋季进修班共359名学员、15个班级,由2018级各班班长和团支书、各级各类学生会组织干事代表组成。校学生会主席团和各学院学生会主席、团委学生副书记担任班主任,负责联络、考勤以及培训的日常工作。

上一条: 我校开展实验室安全检查 迎接本科教学审核评估

下一条:学校召开2018年第三次校学位评定委员会会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+