中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会举行

本网讯 11月22日下午,中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会在交流中心报告厅举行。专家组组长、兰州大学原校长王乘教授,专家组成员昆明理工大学党委书记张英杰教授、中南大学原常务副校长黄健柏教授...

2018-11-22 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

郑晓雯荣获第十四届北京市高校教学名师奖

发布时间:2018-12-03 15:46:37  作者:赵新林  来源:教务处   点击:

本网讯  日前,北京市教育委员会公布了第十四届北京市高等学校教学名师奖获奖名单,我校机电与信息工程学院郑晓雯教授名列其中。至此,我校共有17名教师荣获北京市高等学校教学名师奖、1名教师荣获北京市高等学校青年教学名师奖。

北京市高等学校教学名师奖是为了表彰既具有较高的学术造诣,又能长期从事基础课教学工作,注重教学改革与实践,教学水平高、教学效果好、学生评价高、同行专家认可的一线教师。经过各学校的推荐,市教委组织现场教学观摩课评价、评审专家组评议、评审委员会投票、审核并公示等环节,本届共有78名教师获此殊荣。

各学院要加强对教学名师奖获得者先进事迹的宣传报道,积极发挥教学名师的示范榜样作用和对年轻教师的传、帮、带作用,激励和帮助年轻教师成长,提高师资队伍水平。同时要以表彰教学名师奖工作为契机,采取有效措施,完善机制,进一步推进教授上讲台工作,不断提高我校本科教学水平和人才培养质量。

上一条:2018年旷悦曲艺社相声专场演出举办

下一条:学校举办“全国交通安全日”宣传活动

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+