中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会举行

本网讯 11月22日下午,中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会在交流中心报告厅举行。专家组组长、兰州大学原校长王乘教授,专家组成员昆明理工大学党委书记张英杰教授、中南大学原常务副校长黄健柏教授...

2018-11-22 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校召开2018年11月工作协调推进会

发布时间:2018-12-05 17:19:40  作者:文/刘澍涛 图/袁晓慧  来源:党委宣传部   点击:

本网讯  12月4日下午,学校召开2018年11月工作协调推进会,对下一阶段工作进行部署。校党委书记徐孝民,校长葛世荣,副校长姜耀东,校党委副书记王忠强,副校长朱书全,校党委副书记、纪委书记董晞,副校长范中启出席会议,各院部处室党政负责人参加会议。会议由徐孝民主持。

各院部处室负责人简要汇报了2018年11月已开展的党建和行政工作,以及下一阶段的工作安排,并就需要协调推进的工作进行了交流。

徐孝民在会上要求各学院、部门针对本科评估专家组提出整改意见进行深入思考,在人才引进、学科建设、专业调整上加大力度。他提出,要对专业、学科进行优化组合,各学院要对此进行讨论,召开务虚会和学术讨论会。徐孝民要求做好安全稳定工作,消防安全、实验室安全、政治安全等方面都包括在内。他还提出,临近年底,各部门要注意遵守八项规定,时刻做到廉洁奉公。

葛世荣在会上总结了本科教学评估的相关工作,要求各学院、部门对照专家组给出的意见,落实整改工作。他强调了人才问题的重要性,提出要调整专业,积极申请新型工科专业,要继续发展研究型本科教育,让本科生导师制发挥最大作用。葛世荣表示,12月是2018年工作的收关阶段,也是2019年工作的准备阶段,各部门要理好头绪,抓住工作重点。他同时强调了校园安全稳定工作的重要性。

参会的其他校领导就各自分管工作中的重点问题进行了强调,提出了具体要求。

上一条:【网上展馆】伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

下一条:中国矿业大学(北京)关于征集学校新徽标设计方案的通告

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+