中国矿业大学(北京)举行庆祝改革开放暨煤炭行业恢复研究生教育四十...

本网讯 2018年12月16日上午,由中国矿业大学(北京)主办的庆祝改革开放暨煤炭行业恢复研究生教育四十周年座谈会在西郊宾馆举行。中国煤炭工业协会会长王显政,教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印,国家能源局煤...

2018-12-16 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

矿大社区党总支部委员会换届选举大会圆满完成

发布时间:2019-01-07 15:02:53  作者:  来源:矿大社区   点击:

 

本网讯  2019年1月5日上午,矿大社区党总支部委员会召开了换届选举大会。学院路街道办事处副主任孙渤、包片科长魏彩霞、组织部刘欢及中国矿业大学(北京)副校长范中启、党政办公室主任谭凯参加会议。会议由社区党总支部书记许红伟主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,大会首先审议通过了各项会议议程;听取并相继审议通过了上一届党总支部委员会的工作报告、大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单、新一届党总支部委员会委员候选人名单。大会严格按照相关程序和步骤,会议实际到会有表决权的党员共42名,通过差额选举、无记名投票,民主推选出新一届支部委员5人。大会休会期间,新一届支部委员召开第一次全体会议,采取无记名投票,等额选举出新一届党总支部书记许红伟、副书记姚雅娟。

许红伟代表新一届党总支部委员会进行表态发言。他表示,新一届党总支部成员,将团结奋进、恪尽职守,不断增强党总支的凝聚力、战斗力,以饱满热情的工作态度、扎实的工作作风,不负众望,为矿大社区的创新发展添砖加瓦。

上一条:我校举办2019年海淀高校保卫处长交通安全工作会

下一条:我校参加首届全国大学生创新创业实践联盟年会暨第二届双创实践新技术高峰论坛

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+