中国矿业大学(北京)举行庆祝改革开放暨煤炭行业恢复研究生教育四十...

本网讯 2018年12月16日上午,由中国矿业大学(北京)主办的庆祝改革开放暨煤炭行业恢复研究生教育四十周年座谈会在西郊宾馆举行。中国煤炭工业协会会长王显政,教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印,国家能源局煤...

2018-12-16 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校举办2019年海淀高校保卫处长交通安全工作会

发布时间:2019-01-07 16:57:05  作者:文/保卫处 图/于晓东  来源:保卫处   点击:

 

本网讯  1月4日,由海淀区高校交通安全委员会主办的2019年海淀高校保卫处长交通安全工作会在我校举办。海淀交通支队副支队长李广,海淀区高校交通安委会副主任、北京体育大学副校长夏伦好,中国矿业大学(北京)副校长范中启出席会议。会议由海淀区高校交通安委会办公室主任李希宝警官主持,海淀区各高校保卫处、安稳处负责人40余人参加会议。

范中启代表学校致欢迎词,对前来参会的各位同仁表示热烈欢迎,简要介绍了我校交通安全管理和安全教育的基本情况,希望通过此次会议大家能聚焦问题、聚焦热点、聚焦方案,充分沟通、充分交流,共同探索、共同进步,并预祝会议圆满成功。北京体育大学黄光佐处长和中国矿业大学(北京)胡洁科长分别作了2018年工作交流报告,海淀区高校安委会办公室主任李希宝警官对2018年海淀区高校交通安全工作进行了总结。夏伦好副校长对我校承办此次会议表示肯定和感谢

本次工作会总结了2018年工作,各高校交流了管理经验、确定了2019年工作计划,对进一步提高海淀高校交通安全管理水平起到了重要作用。

上一条:地测学院开展本科生导师制交流活动

下一条:矿大社区党总支部委员会换届选举大会圆满完成

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+