学校举办2019年教职工迎新春联欢晚会

本网讯 1月11日晚,由校党委主办,校工会、党政办、校团委承办,党委宣传部、离退休处协办的学校2019年“改革奋进新时代.筑梦矿大谱新篇”教职工迎新春联欢晚会在学院路校区科技会堂举行。校党委书记徐孝民、校长葛世荣...

2019-01-13 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

能源与矿业学院举行揭牌仪式

发布时间:2019-01-10 16:29:11  作者:文/能源与矿业学院 图/于晓东  来源:能源与矿业学院   点击:

 

本网讯 2019年1月9日9时9分,能源与矿业学院揭牌仪式在综合楼南门举行。副校长王家臣、能源与矿业学院院长周宏伟和大家一起倒数计时,共同为学院揭牌。能源与矿业学院党委书记杨大鹏、马念杰教授、何富连教授、杨宝贵教授、张勇教授、团委书记谷博及能源与矿业学院师生100余人参加仪式。

揭牌仪式后,王家臣与学院老师们针对学科建设、教学科研、人才培养等方面进行座谈,对学院发展提出三点要求:一是要继续强化专业特色,把传统优势学科做大做强,把握住煤炭行业发展的机会,多出标志性成果;二是要科学谋划,合理布局,请各个方面的教授、专家,深入研究探讨,为学科发展探寻更多的机会和可能性;三是全院要团结一致,齐心协力,在人才培养、学科发展、科学研究、规范管理、师资队伍建设等各个方面营造风清气正的环境,加强师德师风教育,为师生提供良好平台。学院教师分别就学院发展进行深入探讨,提出合理化建议。

上一条:沙河校区举办消防安全培训讲座

下一条:体育教研部举行揭牌仪式

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+