学校举办2019年教职工迎新春联欢晚会

本网讯 1月11日晚,由校党委主办,校工会、党政办、校团委承办,党委宣传部、离退休处协办的学校2019年“改革奋进新时代.筑梦矿大谱新篇”教职工迎新春联欢晚会在学院路校区科技会堂举行。校党委书记徐孝民、校长葛世荣...

2019-01-13 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校学生彭胡湾获2018年北京市校园好声音歌手大赛总冠军

发布时间:2019-01-11 11:06:33  作者:艾博  来源:校团委   点击:

我校学生彭胡湾在北京市校园好声音歌手大赛总决赛现场

北区电信分公司副总经理林静为彭胡湾颁奖

我校海选赛现场

我校承办2018年北京市校园好声音歌手大赛复赛现场

 

本网讯  2019年1月8日晚,2018年北京市校园好声音歌手大赛总决赛在北京联合大学文理剧场举办。本次大赛由北京团市委、北京电信公司联合举办,北京团市委大学中专工作部部长张秀峰、北京联合大学团委书记王鹤、北区电信分公司副总经理林静、我校团委相关负责人和700余名师生到场观看了活动。

我校高度重视本次比赛,精心组织和安排,2018年12月25日在沙河校区中心广场举办校内海选赛,12月27日在沙河校区学生活动中心承办2018年北京市校园好声音歌手大赛复赛,管理学院2016级学生章许、文法学院2016级学生彭胡湾代表我校参加复赛,经过激烈角逐,彭胡湾晋级总决赛。

大赛总决赛分三轮进行,10位选手经过两个多小时的激烈比拼,历经10晋6、6晋3、三强争霸激烈角逐,由现场专业评委组打分抉择,最终我校学生彭胡湾用歌声征服了现场观众、赢得了评委的认可,荣获大赛总冠军,北京中医药大学赵雪杉、北京政法职业学院刘婧馨分获亚军、季军。

2018年北京市校园好声音歌手大赛历时8个月,500余位高校参赛选手参与,通过20余场海选赛、2场复赛,最终筛选出10位选手晋级决赛。本次大赛是北京市大型校园文化赛事,旨在给当代青年大学生提供一个展现歌唱才华、实现青春梦想传递音乐正能量的舞台。

上一条:学校举办2019年教职工迎新春联欢晚会

下一条:沙河校区举办消防安全培训讲座

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+