学校举办2019年教职工迎新春联欢晚会

本网讯 1月11日晚,由校党委主办,校工会、党政办、校团委承办,党委宣传部、离退休处协办的学校2019年“改革奋进新时代.筑梦矿大谱新篇”教职工迎新春联欢晚会在学院路校区科技会堂举行。校党委书记徐孝民、校长葛世荣...

2019-01-13 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校开展寒假安全检查工作

发布时间:2019-01-26 16:43:18  作者:文/保卫处 图/于晓东  来源:保卫处   点击:

本网讯 为维护校园安全稳定,保障寒假校园秩序,1月25日上午,副校长范中启带领党政办公室、资产与实验室管理处、保卫处、后勤处、沙河校区管理委员会等相关部门负责人先后在学院路校区、沙河校区开展寒假安全检查工作。

在学院路校区,范中启带队依次对裕园餐厅、学十楼、逸夫楼、西一楼等进行安全检查,查找安全薄弱环节,对存在问题提出整改意见和建议,并督促相关部门跟踪落实。检查组还查看了逸夫楼北侧区域,并针对化环学院提出的气瓶房、药品库建设方案进行实地考察。

在沙河校区,检查组一行先后查看了力建学院建筑系绘图教室、化环学院危化品库、应急管理与安全工程学院和能源与矿业学院研究生实验室、学5学生公寓、丰园餐厅、地下锅炉房和配电室。

此次安全检查是对2018年12月27日校园安全工作布置会精神的落实,也是对上一轮安全检查中发现问题的督促整改,对未完成整改的相关单位实验室做出了暂停使用的处理决定。

从检查情况来看,校园总体安全秩序良好,各部门安全措施基本到位。通过本次检查增强了各单位的安全意识和责任意识,为师生度过一个欢乐、祥和的春节提供坚强保障。

上一条:学校举办2019年寒假留校学生新春团聚活动

下一条:校长葛世荣会见澳大利亚专家

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+