中国矿业大学(北京)110周年校庆年启动仪式举行

本网讯 3月1日下午,中国矿业大学(北京)110周年校庆年启动仪式在交流中心二层报告厅举行。中国高等教育学会副会长张大良、教育部高等教育司一级巡视员宋毅、北京高科大学联盟理事长王亚杰出席仪式。北京科技大学校长杨...

2019-03-01 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校党委中心组集中收看十三届全国人大二次会议开幕会

发布时间:2019-03-05 10:50:08  作者:文/解士军 图/李静  来源:党委宣传部   点击:

本网讯  3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议开幕会在人民大会堂举行。习近平等党和国家领导人出席大会,国务院总理李克强作政府工作报告。

我校党委中心组成员徐孝民、葛世荣、王忠强、朱书全、董晞、范中启、王家臣、邹得志、常维亚,在1号办公楼200会议室通过网络直播集中收看了开幕会。副校长姜耀东作为十三届全国政协委员在人民大会堂列席了会议。

李克强的工作报告分为三个部分:一、2018年工作回顾;二、2019年经济社会发展总体要求和政策取向;三、2019年政府工作任务。

开幕会结束后,校党委书记徐孝民要求,全校各级党组织要按照校党委的统一部署,认真学习2019年全国两会精神,与学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与学校2019年工作相结合,同心同向,聚智聚力,以优异成绩迎接建校110周年。

上一条:四届二次双代会举行预备会

下一条:中国矿业大学(北京)雷锋月系列活动开幕

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+