中国矿业大学(北京)110周年校庆年启动仪式举行

本网讯 3月1日下午,中国矿业大学(北京)110周年校庆年启动仪式在交流中心二层报告厅举行。中国高等教育学会副会长张大良、教育部高等教育司一级巡视员宋毅、北京高科大学联盟理事长王亚杰出席仪式。北京科技大学校长杨...

2019-03-01 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

四届二次双代会主席团召开会议

发布时间:2019-03-06 15:15:37  作者:文/解士军 图/于晓东  来源:党委宣传部   点击:

本网讯   3月6日下午14:30,四届二次双代会主席团在交流中心201会议室召开。校党委书记徐孝民,校长葛世荣,校党委副书记王忠强,校党委副书记董晞,副校长范中启、王家臣以及主席团其他成员参加了会议。王忠强主持会议。

会上,各代表团团长分别汇报了本代表团对学校工作报告、校训校徽修订方案、教代会工会工作报告、学校财务工作报告、工会财务工作报告、工会经费审查工作报告、教代会提案工作报告的讨论情况。与会代表们一致认为,校长葛世荣的工作报告实事求是地总结了2018年学校的主要工作,并结合我校发展面临的新形势、新任务,对学校2019年各项工作进行了部署,为我们下一步工作的开展指明了方向。

会议讨论形成了大会决议(草案),研究了大会闭幕的相关事宜。

上一条:四届二次双代会胜利闭幕

下一条: 四届二次双代会举行分团会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+