中国矿业大学(北京)110周年校庆年启动仪式举行

本网讯 3月1日下午,中国矿业大学(北京)110周年校庆年启动仪式在交流中心二层报告厅举行。中国高等教育学会副会长张大良、教育部高等教育司一级巡视员宋毅、北京高科大学联盟理事长王亚杰出席仪式。北京科技大学校长杨...

2019-03-01 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

离退休女教工“三八”跳棋比赛举行

发布时间:2019-03-08 11:27:45  作者:掌艳  来源:离退休处   点击:

 

本网讯  3月8日上午,我校离退休活动中心布置一新,洋溢着节日的喜庆气氛,一年一度的离退休女教职工“三八”跳棋比赛在此举行。

比赛吸引了80余位离退休女职工参与,活动共分四组进行。本次活动准备充分,离退休女职工们积极参与,活动现场充满了欢声笑语,展现了我校离退休女职工健康向上,充满活力的精神风貌。

上一条:【中国青年报】全国政协委员深入校区 民办教育“要从娃娃抓起”

下一条:巾帼不让须眉 奉献铸就辉煌——记化环学院指导专业学科竞赛的女教师

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+