学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校领导护士节慰问校医院

发布时间:2019-05-22 10:27:05  作者:  来源:校医院   点击:

 

本网讯  2019年5月12日,是第108个国际护士节。国际护士节基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。

在这个神圣的节日里,副校长范中启、工会常务副主席冀帅领、工会副主席刘岩等一行来到校医院,对校医院全体职工表达节日的问候,同时也肯定了校医院近年来取得的进步和工作成绩。

校医院院长王宏代表校医院全体人员对范校长及工会领导的到来表示感谢,并表示校医院将再接再厉,做好全校教职工、学生的健康守护者。

上一条:我校举办2019年教职工羽毛球团体赛

下一条:煤矿典型动力灾害风险判识及监控预警技术研究第十四次全体会议召开

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+