【新时代@教育】中国矿业大学(北京)师生热议习近平总书记在全国教育...

编者按:9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社...

2018-09-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校长杨仁树当选中国煤炭教育协会第七届理事会副理事长

发布时间:2017-12-28 15:03:26  作者:朱郴韦  来源:教务处   点击:

本网讯 12月20日,中国煤炭教育协会召开第七次会员代表大会,听取第六届理事会工作报告,审议《中国煤炭教育协会章程》修改意见以及《中国煤炭教育协会会费标准》,选举产生新一届理事会、常务理事和协会领导集体。我校校长杨仁树当选为第七届理事会副理事长,副校长王家臣当选为常务理事,原副校长范迅,教务处处长刘波、《矿业科学学报》执行主编张乃新当选为理事。

大会对全国煤炭行业教育工作先进单位、先进个人以及2017年全国煤炭行业教育教学(职工培训)成果奖获得者进行了表彰。我校被评为2017年全国煤炭行业教育工作先进单位;7人被评为2017年全国煤炭教育先进工作者;学校获全国煤炭行业教育教学(职工培训)成果奖教学成果类20项,其中特等奖2项,一等奖4项,二等奖9项,三等奖5项;教学论文类26项,一等奖2项,二等奖5项,三等奖8个项,优秀奖11项。

校长杨仁树主持的《实施本科生全程导师制、建设一流本科教育》作为特等奖获奖成果代表,做了交流发言,得到与会人员的广泛赞誉。

上一条:校领导带队考察北京未来科学城

下一条:中国矿业大学(北京)等在量子色动力学研究中获进展

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+