中国矿业大学(北京)3项成果获国家科技奖励

本网讯 1月8日上午, 2017年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。中国矿业大学(北京)多名教授参加的3项科技成果获得国家科技奖励,其中国家技术发明二等奖1项,科技进步二等奖2项。据教育部科技发展中心统计,中国矿...

2018-01-08 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校3项作品荣获中国高校校报好新闻二等奖

发布时间:2018-01-04 17:13:04  作者:李静  来源:党委宣传部   点击:

本网讯 日前,中国高校校报协会召开了2017年年会,并颁发了2016年中国高校校报好新闻奖。中国矿业大学(北京)选送的作品中,3项作品二等奖。

张鸣原、张羽玄、赵紫含的作品《如果百万人之中我们的血液注定相融——记我校造血干细胞捐献者邢伟国》荣获中国高校校报好新闻通讯类二等奖,李俊峰的作品《煤炭洁净加工与利用研发中心揭牌》荣获中国高校校报好新闻消息类二等奖,牛雨蕾的作品《冬雪育春华 大德昭学风》荣获中国高校校报好新闻言论类二等奖。

上一条:我校荣获航空总医院2017年度“优秀组织”称号

下一条:我校获北京高校新闻宣传工作多项奖励

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+