中国矿业大学(北京)3项成果获国家科技奖励

本网讯 1月8日上午, 2017年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。中国矿业大学(北京)多名教授参加的3项科技成果获得国家科技奖励,其中国家技术发明二等奖1项,科技进步二等奖2项。据教育部科技发展中心统计,中国矿...

2018-01-08 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校校友任荣发任国家税务总局副局长

发布时间:2018-01-12 09:53:30  作者:校友会  来源:党政办公室   点击:

本网讯 2018年1月10日,国务院任免国家工作人员。其中,任命任荣发为国家税务总局副局长。

任荣发,男,汉族,1961年10月生,江苏无锡人,1983年8月参加工作,1987年12月加入中国共产党,1994年9月至1997年7月在中国矿业大学北京研究生部学习,经济管理系硕士研究生毕业,获工学硕士学位。

上一条:我校举办博士后科学基金项目申报讲座

下一条:身体力行践行本科生全程导师制——王栋民教授在学校本科生全程导师制工作会上的发言

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+