【新时代@教育】中国矿业大学(北京)师生热议习近平总书记在全国教育...

编者按:9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社...

2018-09-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校党委中心组集中收看十三届全国人大一次会议开幕会

发布时间:2018-03-05 15:03:44  作者:文/解士军 图/李静、新华社  来源:党委宣传部   点击:

本网讯 3月5日上午,十三届全国人大一次会议开幕会举行,习近平等党和国家领导人出席,国务院总理李克强作政府工作报告。

我校党委中心组成员徐孝民、杨仁树、朱书全、董晞、范中启、王家臣,在1号办公楼接待室集中收看了开幕会。姜耀东作为十三届全国政协委员在人民大会堂列席了会议。

李克强的报告分三个部分:一、过去五年工作回顾,二、2018年经济社会发展总体要求和政策取向,三、对2018年政府工作的建议。

开幕会结束后,校党委书记徐孝民要求,全校各级党组织要按照校党委的统一部署,认真学习贯彻2018年全国两会精神,并与学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,与学校2018年工作相结合,大力实施改革与发展“十三五”规划,凝心聚力,真抓实干,积极推动学校各项工作的深入开展。

上一条:中国工程院党组书记李晓红看望钱鸣高院士

下一条:校党委副书记王忠强检查沙河校区新学期开学情况

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+