中国矿业大学(北京)隆重举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

本网讯 6月28日的科技会堂四层报告厅,充满着矿大学子对母校的依依不舍和对未来的美好期待。中国矿业大学(北京)2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在这里隆重举行,204位同学被授予博士学位,711位同学被授予硕士学位...

2018-06-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校召开2018年本科生军训协调会

发布时间:2018-07-09 20:08:37  作者:  来源:党委武装部   点击:

本网讯 7月3日上午,2018年本科生军训协调会在沙河校区一号教学楼206会议室召开。校党委副书记、校军训工作领导小组组长王忠强出席会议并讲话。各相关部门和各学院负责人以及各学院17级辅导员参加了会议。

会上,学工部、武装部部长安宇介绍了本次学生军训工作的整体安排、军训的组织机构、各相关部门和各学院的工作分工。随后,各相关部门和各学院就军训的饮食安全保障、交通保障、医疗保障工作、工作人员安排等问题进行了讨论和商定。

校党委副书记王忠强对今年军训工作提出了三点要求:一是要高度重视军训工作,今年是学校第一次在校外军训基地开展军训,各相关部门和各学院一定要高度重视今年的军训工作;二是各职能部门和各学院要按照职责分工,做好各项准备工作;三是各职能部门和各学院在军训期间要相互沟通配合,做好各项军训保障工作,确保2018年军训工作顺利完成。

今年我校军训将于8月18日至31日在北京八达岭学生军训基地(延庆区八达岭镇营城子村西)开展。2017级全体本科生和部分补训学生参加此次军训。为做好此次军训工作,6月14日,武装部组织各学院辅导员到军训基地进行实地调研,7月12日,将组织军训相关部门工作人员、各学院学生骨干到军训基地进行实地查看军训场地和各项设施情况。

上一条:新疆工程学院党委书记杨海萍一行来访我校

下一条:我校荣获第二届全国大学生化工实验大赛华北赛区团体一等奖

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+