中国矿业大学(北京)隆重举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

本网讯 6月28日的科技会堂四层报告厅,充满着矿大学子对母校的依依不舍和对未来的美好期待。中国矿业大学(北京)2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在这里隆重举行,204位同学被授予博士学位,711位同学被授予硕士学位...

2018-06-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

新疆工程学院党委书记杨海萍一行来访我校

发布时间:2018-07-10 12:10:16  作者:  来源:党政办公室   点击:

本网讯 7月9日上午,新疆工程学院党委书记杨海萍,党委副书记、副校长李亮等一行5人来访我校。校党委书记徐孝民、副校长王家臣等在一号办公楼220会议室与来宾进行座谈。

徐孝民代表学校党委、行政对新疆工程学院领导一行莅临我校表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的发展历程、师资力量、学科建设、科学研究等方面的情况。他指出,长期以来学校积极响应国家援疆号召,坚决执行中央和国家机关援疆工作任务,高度重视与新疆各地区、各高校之间的合作与友谊。特别是在与新疆工程学院的办学合作中,先后派出多批次援疆干部和骨干教师参与建设工作。未来,学校将一如既往地给予新疆工程学院大力支持与帮助,更好地服务区域经济社会发展。

杨海萍首先代表新疆工程学院对中国矿业大学(北京)多年来的支持与帮助表示衷心的感谢。她介绍了新疆工程学院的基本情况,阐述了学校未来发展思路与重点,表达了进一步加强两校交流合作的真诚意愿。

王家臣介绍了学校近年来坚持行业特色,努力推进师资队伍建设和对口支援等方面的情况,并对新疆工程学院的建设与发展提出了建议。

新疆工程学院党委常委、组织部部长、人事处处长张勇,党委常委、党校办主任何颖,安全科学与工程学院院长陆卫东,我校党委组织部部长邹得志,教务处处长刘波,资源与安全工程学院党委书记、院长朱红青,党政办公室副主任李建伟,资源与安全工程学院副教授、赴新疆工程学院挂职干部谭波等参加了会议。

上一条:校党委副书记王忠强赴西藏看望西藏专招毕业生、走访用人单位

下一条:学校召开2018年本科生军训协调会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+