学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

国际矿山测量协会主席来访我校

发布时间:2018-07-10 17:01:36  作者:  来源:国际合作与交流处   点击:

本网讯 7月9日下午,副校长朱书全会见了来访的国际矿山测量协会(ISM)现任主席、俄罗斯伊尔库茨克国立技术大学矿山测量系主任Leontievich Okhotin教授,地球科学与测绘工程学院、国际合作与交流处相关负责人参加了会谈。

会谈中,朱书全对来宾表示热烈欢迎,指出在“一带一路”建设中,两校以及我校与国际矿山测量协会也应加强合作,以测绘学科为主线,并逐渐拓展至其他优势学科,不断提升彼此的国际影响力。Okhotin教授表达了在人才培养、国际交流与科研合作等方面进一步深化合作的意愿,并邀请我校派代表团参加明年9月即将在伊尔库茨克举办的国际矿山测量协会年会。双方均希望能够通过教授合作推动学生交流和青年教师互访,进一步深化两校之间的合作。

会谈前,Okhotin教授为我校青年教师和学生做学术讲座,并与师生座谈。

上一条:学校开展校园消防与防汛安全工作

下一条:校党委副书记王忠强赴西藏看望西藏专招毕业生、走访用人单位

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+