学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校领导检查本科生招生录取工作

发布时间:2018-07-14 12:22:51  作者:文/李礼 图/常雅儒  来源:教务处   点击:

本网讯 7月12日下午,校党委书记徐孝民前往学校本科生招生录取工作现场,检查2018年度本科招生录取工作,并看望慰问招生录取工作人员。副校长王家臣及学校有关部门负责人陪同检查。

徐孝民详细了解了录取工作的各个环节,肯定了招生工作人员的辛勤工作和付出,并就做好招生录取工作提出要求。他强调,要进一步创新招生宣传,聚焦专业,充分展现能源行业产业现代化水平,促进高校与社会的有效沟通,以学校的育人文化吸引更多优秀的考生;结合学校特色,大力发展契合国家经济和社会发展需要的专业;要认真贯彻落实“阳光招生”政策,严格执行各项招生录取纪律规定,确保录取的公平公正,切实维护考生合法权益,高质量地完成2018年本科生招生录取工作。

教务处处长、招生办公室主任刘波汇报了学校招生录取工作情况。

2018年我校共有29个本科专业(类)面向全国30个省、自治区、直辖市招收普通本科生2000人。根据各招生省份日程安排,招生录取工作自7月9日正式开始,将持续到8月上旬。

上一条:学校举办2018年处级干部培训班

下一条:“链接”中英高校当代艺术交流展举行

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+