学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

市委教育工委来我校督导检查2018年秋季开学专项工作

发布时间:2018-09-04 10:43:49  作者:文/刘澍涛 图/李静 张辉  来源:党委宣传部   点击:

本网讯 为深入学习贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实落实秋季开学和首都教育系统安全稳定各项工作,确保中非合作论坛北京峰会期间校园安全稳定,根据教育部、市委、市政府要求,开展全市2018年秋季开学专项督导检查工作。9月3日下午,市纪委委员、市委教工委委员、市纪委市监委、驻市委教工委市教委纪检监察组组长王文生,市纪委市监委驻市委教工委市教委纪检监察组副调研员任学礼,市纪委市监委驻市委教工委市教委纪检监察组主任科员宋飞来到我校,召开会议督导检查2018年秋季开学专项检查工作。

校党委书记徐孝民,副校长姜耀东,校党委副书记王忠强,副校长朱书全,校党委副书记、纪委书记董晞,副校长王家臣及有关部门负责人参加会议。

徐孝民主持会议,对督导检查组入校表示欢迎。他表示,学校按照北京市委教育工作委员会相关要求,召开专项会议布置工作,逐条对照要求进行自查,形成了自查报告。王忠强作《中国矿业大学(北京)2018年秋季开学工作情况报告》,对中非合作论坛北京峰会前后学校安全稳定专项督查情况、开学条件保障情况、校舍安全管理情况、食品饮水安全与卫生防疫管理情况、校车安全管理情况、校园安全管理情况、学生安全教育情况、留学生管理情况、法制工作情况进行了汇报。

王文生表示,学校高度重视、认真做好秋季开学各项工作,并对照检查要求逐一进行了自查。他建议学校继续抓落实,要不断进行监督检查,通过健全机制,层层落实到位。王文生一行还对学校装修情况、舆情监测情况等进行了了解。

会议结束后,王文生一行考察了学校“平安校园”管理服务中心和相关实验室。

上一条:2018年第四期“煤矿安全监察干部培训班”举行开学典礼

下一条:我校在第七届全国大学生金相技能大赛中再创佳绩

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+