学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校长葛世荣会见龙煤集团总经理

发布时间:2018-11-07 16:57:07  作者:文/马宁 图/谷勇  来源:党政办公室   点击:

 

本网讯  11月6日下午,校长葛世荣、副校长王家臣在接待室会见了龙煤控股集团股份公司总经理孙成坤,我校党政办公室主任谭凯、资源与安全工程学院院长朱红青等参加了会见。

双方共同回顾了学校与企业之间的深厚情感,就进一步加强合作进行了深入探讨。葛世荣对孙成坤一行表示欢迎,他指出,双方可在生态矿山建设等领域通过资源互补在加深产学研合作方面大有作为。他邀请孙成坤参加母校110周年校庆活动。孙成坤表示,龙煤集团愿意成为矿大(北京)的实践实习基地和科技创新基地,在生态矿山建设等方面与矿大(北京)开展深入合作,促进科技成果转化,实现矿校双方共同发展。

上一条:副校长王家臣调研本科教学审核评估迎评工作情况

下一条:学校召开学习宣传贯彻全国和全市教育大会精神宣讲会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+