学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长王家臣调研本科教学审核评估迎评工作情况

发布时间:2018-11-08 09:12:21  作者:教务处  来源:教务处   点击:

副校长王家臣调研本科教学审核评估迎评工作情况

听取学院汇报本科教学审核评估迎评工作

听取学生工作部(处)汇报本科教学审核评估迎评工作

 

本网讯  为切实保障我校本科教学审核评估工作顺利进行,2018年11月5日,副校长王家臣前往各学院、学生工作部(处)调研本科教学审核评估工作推进情况,教务处相关负责同志陪同调研。学工处负责同志,各学院院长、教学副院长、学工(副)书记,专业负责人等参加了座谈会。

王家臣先后走访了各学院、学生工作部(处),深入了解各学院和学生工作部(处)本科教学审核评估迎评工作情况。各学院、学生工作部(处)负责同志就工作自评情况、迎接专家进校考察准备情况进行了汇报。王家臣还调研查看了办公环境及教学实验室,抽查了学院相关教学档案和支撑材料。

座谈会上,王家臣肯定了各单位本科教学工作推进情况,感受到了各单位积极的迎评氛围。他强调,各单位应继续坚持问题导向,发挥团队精神,加强整改力度,积极查漏补缺,深刻领会审核评估意义、内涵以及学校要求,充分展现我校本科教学二十年的风采与成果,落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,为学校顺利迎接教育部本科教学审核评估做出应有贡献。

上一条:国家重点研发计划 “煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究” 项目启动暨实施方案咨询论证会在京召开

下一条:校长葛世荣会见龙煤集团总经理

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+