中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会举行

本网讯 11月22日下午,中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会在交流中心报告厅举行。专家组组长、兰州大学原校长王乘教授,专家组成员昆明理工大学党委书记张英杰教授、中南大学原常务副校长黄健柏教授...

2018-11-22 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

未来科学城产业发展公司、置汇公司到我校沙河校区调研

发布时间:2018-12-06 10:09:21  作者:王开曌  来源:沙河校区管委会   点击:

 

本网讯  12月4日,北京未来科学城产业发展公司、未来科学城置汇公司到我校沙河校区调研。沙河校区管委会常务副主任乔红兵、教务处副处长丁铁一,沙河高教园区管委会协调科陈婷婷,我校科研处、学工处、基建处、科技园等相关人员陪同调研。

乔红兵介绍了我校沙河校区的购置改造、运行管理和未来规划等情况。北京未来科学城产业发展公司总经理助理蒋帅介绍了此次调研的背景、目的及主要内容,对我校目前入驻学生及教职工人数,已有重点学科及拟引入重点学科方向,科技园建设及目前入驻公司等情况进行了了解。

北京市政府高度重视此次调研,将大力推进沙河高教园的建设,努力打造世界一流高教园区,希望学校对沙河高教园区未来发展规划,对校外交通、商业、娱乐、安保等公共服务配套,目前校内创业孵化、公共服务空间改造升级以及在校师生创业孵化服务提出需求。我校相关部门就沙河高教园区公共服务配套设施、公共交通、科研用地及创业孵化空间、校区征地、办学空间及学校教职工住房等需求提出了相关建议。

上一条:中国高校校报协会2018年年会举行 我校校报获多项奖励

下一条:【网上展馆】伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+