中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会举行

本网讯 11月22日下午,中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会在交流中心报告厅举行。专家组组长、兰州大学原校长王乘教授,专家组成员昆明理工大学党委书记张英杰教授、中南大学原常务副校长黄健柏教授...

2018-11-22 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

中国高校校报协会2018年年会举行 我校校报获多项奖励

发布时间:2018-12-06 10:34:19  作者:李静  来源:党委宣传部   点击:

 

本网讯  为深入学习贯彻全国教育大会精神和全国宣传思想工作会议精神,更好地把学习贯彻活动与高校新闻宣传工作结合起来,12月3日-4日,中国中国高校校报协会2018年年会暨第三届中国高校传媒发展高端论坛在福州举行。全国870余所高校校报人齐聚闽江江畔,聚焦“跨界创新——全媒体时代如何讲好校园故事”。

12月3日上午,大会举行开幕式,同时发布中国高校校报协会成立25周年纪念文集《永远的家园:与时代同行》,举行2017年度中国高校校报好新闻颁奖仪式。我校校医院作品《医改:汗水欢笑同行》荣获消息类三等奖;牛雨蕾作品《岁月如歌:听附中老教师讲述那过去的事情》荣获通讯类三等奖;李静作品《满怀豪情迎盛会凝心聚力求发展》荣获言论类三等奖,《图片新闻:学校举办主题展“重走矿大路再忆三汇坝”》荣获新闻摄影类三等奖。

中国高校传媒发展高端论坛自2016年创办以来,先后在杭州、成都成功举办,今年论坛涵盖两个主题论坛和三个分论坛,共同探讨全媒体时代的跨界创新。

中国高校校报协会是国家一级协会,在全国高校中具有广泛影响。自1993年成立以来,协会以团结中国高校新闻工作者、推进高校新闻宣传工作、培养优秀新闻工作者和新闻管理人才为宗旨,为中国高校新闻事业的发展、高校校报的正规化建设和高校宣传事业的整体提升做出了重要贡献。

上一条:学校召开2018年收费工作专项会议

下一条:未来科学城产业发展公司、置汇公司到我校沙河校区调研

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+