中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会举行

本网讯 11月22日下午,中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会在交流中心报告厅举行。专家组组长、兰州大学原校长王乘教授,专家组成员昆明理工大学党委书记张英杰教授、中南大学原常务副校长黄健柏教授...

2018-11-22 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校5名毕业生荣获2018年“全国煤矿建功立业优秀毕业生”称号

发布时间:2018-12-06 16:51:14  作者:  来源:学生工作处   点击:

本网讯  近日,根据中国煤炭教育协会《关于表彰2018年全国煤炭企业优秀大学毕业生的决定》(中煤教协【2018】37号),我校5名毕业生被授予“全国煤矿建功立业优秀毕业生”荣誉称号。

中国煤炭教育协会每年开展全国煤炭企业优秀毕业生评选活动,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,激发煤炭企业大学生的工作热情和创新意识,弘扬煤炭行业大学毕业生爱岗敬业、勇于创新、拼搏奋进的精神,鼓励大学生扎根煤矿建功立业,培养行业用得上、留得住的大学毕业生。

按照中国煤炭教育协会通知要求,我校积极组织、深入挖掘,经学院推荐、学校审核后报送参评毕业生事迹材料。最终,我校2013届采矿工程专业博士毕业生(现就职于中国煤炭科工集团煤炭科学技术研究院有限公司安全分院)季文博、2013届矿产普查与勘探专业硕士毕业生(现就职于青海省煤炭地质一0五勘探队)王伟超、2017届矿业工程专业硕士毕业生(现就职于国家能源集团神东煤炭集团洗选中心)田毅、2014届机械工程及自动化专业本科毕业生(现就职于陕西麟北煤业开发有限责任公司)张重泉、2017届法律专业硕士毕业生(现任北京圣焰科技有限公司执行董事)李倩获此殊荣,展现了矿大学子艰苦奋斗的创业精神和迎难而上的拼搏精神,得到企业和社会的认可,是我校学生开拓进取、立志成才的榜样。

上一条:学校召开沙河校区学生工作意见反馈会

下一条:学校召开2018年收费工作专项会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+