学校举办2019年教职工迎新春联欢晚会

本网讯 1月11日晚,由校党委主办,校工会、党政办、校团委承办,党委宣传部、离退休处协办的学校2019年“改革奋进新时代.筑梦矿大谱新篇”教职工迎新春联欢晚会在学院路校区科技会堂举行。校党委书记徐孝民、校长葛世荣...

2019-01-13 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校长葛世荣会见澳大利亚专家

发布时间:2019-01-26 11:22:18  作者:文/杨英 图/陈友德  来源:国际合作与交流处   点击:

本网讯 1月25日下午,澳大利亚工程院院士、昆士兰大学教授Michael Hood和中国工程院国际合作局副局长田琦来我校访问。校长葛世荣会见了来访专家,副校长姜耀东、煤炭资源与安全开采国家重点实验室主任彭苏萍院士、以及煤炭资源与安全开采国家重点实验室和国际合作与交流处相关人员参加了会谈。

会谈中,葛世荣肯定了我校与昆士兰大学过去几年在科研合作和人才培养领域开展国际合作所取得的成绩,提出了两校在今后通过建立联合科研中心带动科研合作、师资队伍建设、学生联合培养以及校企合作的深度合作模式。Michael Hood教授高度赞同葛世荣校长的提议,并介绍了昆士兰大学现有的矿业实验室分支情况,深入分析了联合科研中心的可操作性。双方就进一步落实合作方案的流程和时间表达成一致。田琦表达了对该合作方案的肯定和支持。

会后,来访专家前往煤炭资源与安全开采国家重点实验室与彭苏萍院士及其团队继续进行了深入交流。

上一条:学校开展寒假安全检查工作

下一条:我校获全国首届大学生禁毒公益微艺术大赛三等奖

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+