学校举办2019年教职工迎新春联欢晚会

本网讯 1月11日晚,由校党委主办,校工会、党政办、校团委承办,党委宣传部、离退休处协办的学校2019年“改革奋进新时代.筑梦矿大谱新篇”教职工迎新春联欢晚会在学院路校区科技会堂举行。校党委书记徐孝民、校长葛世荣...

2019-01-13 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举办2019年寒假留校学生新春团聚活动

发布时间:2019-01-29 16:14:32  作者:文/童军武 图/张国强  来源:党委学生工作部   点击:

 

本网讯 1月28日下午,学校在交流中心举办了2019年寒假留校学生新春团聚活动。校党委副书记王忠强出席活动,并与80余名留校学生和教职工一起欢度春节。

王忠强代表学校向全体留校学生及参加团聚活动的各位老师致以新春佳节美好祝愿,并指出,虽然同学们不能和家人团聚,但有学校老师和同学的陪伴,相信大家在学校也能感受到家的温暖和节日的喜庆。王忠强感谢寒假期间继续坚守在一线工作岗位的各学院及学工、后勤、保卫的教职工人员,保障了留校学生正常的生活和学习。他希望同学们在假期坚持学习、坚持阅读,提高知识水平,增长才干,希望同学们在春节期间注意安全。最后,王忠强祝大家在北京过个快乐的春节、健康的春节、有进步的春节。

活动上,王忠强向每桌同学举杯贺岁,并为每位留校学生发放了“压岁红包”和亲情电话卡,嘱托同学们要多与家人联系,报平安,在校要注意安全,有困难要及时和学校老师、同学联系。

学校每年都会如期举办留校学生新春团聚活动,该活动也成为了我校的一个传统活动,校领导、学工系统干部及学校相关部门负责人与留校学生一起欢度春节。此外,学校通过多种方式关心和慰问留校学生,充实、丰富他们的假期生活,并专门召开留校学生负责人安全工作会议,建立留校学生微信和QQ群,关注留校学生的思想动态。学校各部门妥善安排好留校学生的生活和学习,通过开展留校同学安全教育、推荐勤工助学岗位、寒假慰问、发放新年慰问金、亲情电话卡等举措,确保广大留校学生在学校度过一个欢乐、祥和的春节,让他们感受到家的温暖。

党委学生工作部、党委研究生工作部、后勤处部门负责人,能源学院、安全学院、地测学院、化环学院、机电学院、管理学院、力建学院、理学院、文法学院学生工作负责人,能源学院、安全学院、化环学院、管理学院和力建学院辅导员以及学工处老师参加了新春团聚活动。

上一条:北京市委教工委、市教委领导慰问我校2019年寒假留校学生

下一条:学校开展寒假安全检查工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+