中国矿业大学(北京)110周年校庆年启动仪式举行

本网讯 3月1日下午,中国矿业大学(北京)110周年校庆年启动仪式在交流中心二层报告厅举行。中国高等教育学会副会长张大良、教育部高等教育司一级巡视员宋毅、北京高科大学联盟理事长王亚杰出席仪式。北京科技大学校长杨...

2019-03-01 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校社区卫生服务站在海淀区2018年度考核中荣获“第一名”

发布时间:2019-03-14 17:13:47  作者:  来源:校医院   点击:

本网讯  近日,接到海淀区卫生与健康委员会通知,我校社区卫生服务站在2018年度46家独立站的考核中再次荣获第一名。

2018年12月绩效考核当天,海淀区卫健委派出5名专家来到我校社区卫生服务站,对2018年全年工作进行全面考核。在我校全体医务工作者的共同努力下,经过紧张严肃的检查过程,绩效考核专家团队对我校卫生服务站的工作成绩、工作环境、工作氛围及我团队给予了高度的肯定,“全心全意为患者服务,医疗服务和公共卫生齐头并进”的工作状态,得到了专家团队的赞许。

我校校医院和社区卫生服务站是一个单位、两块牌子,不但要承担全校师生的医疗保健工作,还要开展国家要求对社区居民的公共卫生服务工作。这些工作相辅相成,相互促进,提升了综合服务能力。校医院将继续秉承以保障师生健康为中心、学校和社区为范围,为师生和社区居民提供安全、有效、便捷、优质的生命全周期健康服务的宗旨,以满足基本需求、完善服务功能为出发点,不断提升医疗和公共卫生服务水平,做好矿大师生、居民健康的守门人。

上一条:机关党委开展2018年党支部书记抓党建工作述职

下一条:中关村科技园区海淀园管理委员会电贺我校获得北京市科学技术奖

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+