中国矿业大学(北京)3项成果获国家科技奖励

本网讯 1月8日上午, 2017年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。中国矿业大学(北京)多名教授参加的3项科技成果获得国家科技奖励,其中国家技术发明二等奖1项,科技进步二等奖2项。据教育部科技发展中心统计,中国矿...

2018-01-08 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校关工委组织《学海无涯苦作舟》学术分享会

发布时间:2017-12-29 09:32:41  作者:  来源:校关工委、离退休处、团委   点击:

本网讯 12月28日下午,我校关工委邀请退休教师周建松教授,在民族楼407报告厅为同学们作《学海无涯苦作舟》的学术经验分享报告会。校关工委副主任、离退休处处长刘社育,校关工委委员任守政,校团委书记张蕊等出席了报告会,200余名本科生、硕士生参加了报告会。报告会由刘社育主持。

周建松教授带领大家回忆了矿大百年的历史变迁与走过的风风雨雨,分享了自己求学、工作经历和人生感悟。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,周建松教授谆谆叮嘱青年学生,要珍惜来之不易的学习环境,勉励大家志存高远,刻苦学习,攻坚克难,勇担历史使命,实现人生价值,为实现伟大的中国梦作出自己应有贡献。

上一条:离退休教职工丰富多彩游艺活动迎新年

下一条:澳大利亚科廷大学代表来访我校

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+